子育て・グッズ 着物レンタルRENKA使ったことある方いませんか?値段は着物の値段のみで… 着物レンタルRENKA使ったことある方いませんか? 値段は着物の値段のみで済むのでしょうか? それとも例えば8800円の着物レンタルするとプラスでいくらかかかるのでしょうか🤔 また小物とかは可愛かったですか?使ってみた感想教えて欲しいです! 最終更新:2024年8月22日 お気に入り レンタル 着物 値段 ママリ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はな 基本的には着物のレンタル代だけです!ただ、子供が使うものなので壊して弁償となるのも嫌なので保険みたいなやつに入ってその分がプラスαで料金がかかりました! 8月22日 はな 男の子の七五三で使って小物は大してないのでよく覚えてないです😅 着付けもしやすかったし、悪い事はなかったですよ! 8月22日 ママリ ありがとうございます!😊 8月22日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
男の子の七五三で使って小物は大してないのでよく覚えてないです😅
着付けもしやすかったし、悪い事はなかったですよ!
ママリ
ありがとうございます!😊