ごまもっち
私は一度もありませんが、通っている病院ではお母さんと一緒の方を何度か見かけたことがありますよ!
退会ユーザー
私はまだ行ってないですが、予定が合えば母にも見てもらいたいと思ってます😄💕
うちの産院では、親子できてる方もいらっしゃいましたよ〜!
rei
行きました行きました♡
母が見たがりなので来ないでと言っても何回かついてきました(笑)😂私の行ってる病院ではお母さんと一緒に来てる方結構いましたよ(*˙︶˙*)ノ゙
SUN
一度だけ母と行ったことあります(o^^o)
動いてるエコー見て喜んでました💓
私の行ってた産院ではたまに見かけましたよ〜
ゆきんこ⛄️
私は毎回母と一緒に言ってますよ😊
ニャンちゅう
こんばんは(^^)
私1度だけ母連れて行った事ありますよ♪
動いているエコーも一緒に見れたし、担当の先生にもお会いして安心したみたいでした(*^^*)
あまり見かけはしませんが、数人たまにみかけてましたよ♪
あまり周りを気にせず、お母さん連れて行ってあげて下さい。
yamato…⭐
この間の検診に一緒に
いきました❤
帰り道、赤ちゃんのはなし
ばっかりで盛り上がりましたよ😄母親と行くことは恥ずかしいと思いませんでした🤗
退会ユーザー
一緒に行ったりしてますよー\(^_^)/私よりエコー楽しみにしてくれてます(笑)
母と行く日は午前中に健診受けて、ランチするのが楽しみです🙌💕
あんず
私も見て喜んで欲しかったので一度だけ連れて行きました(*´∇`*)
YKmama♥
私は実家が離れてるので叶いませんが、お母さんと一緒に来てる方は見たことあります!
メレンゲ
私は母か旦那のどちらかが付いてきてます(*´艸`)
旦那が行けない時は母が一緒に行ってエコー見て喜んでますよ(*´艸`)
yj
旦那から母親のどちらかが毎回一緒でした😃
ところてん
一度だけ4Dエコーを一緒にみましたよ☺️
今はこんなリアルに見えるんだねぇ〜、動いてたねぇ〜と、すっごく喜んでくれました!!
親孝行になったかなぁと思いました💕
みいまま
コメントありがとうございます😊
コメント見て是非一緒に行きたいとより思いました🙇♀️✨✨今度予定合わせて行って来ます🙏
a,ymama
行きましたよ!🙆
検診だけでなく、母親学級?的な産む前の勉強的なやつにもついてきているおかあさん居ました!これは驚きでしたが笑っ
コメント