コメント
おのママ
妊娠中から色々と息子の為にベビーグッズやお洋服を作ってきて、今も時間ある時に作っています(o^^o)息子に着てもらうのが楽しみで楽しみで…(#^.^#)
着られる時期になって、着せてみた時によく似合うなぁと旦那さんと2人で癒されています(o^^o)親戚や内祝い持って行った時に、作ったお洋服を可愛いねー💕と褒めてもらえるのが嬉しくて、また創作意欲が掻き立てられました(#^.^#)
最近は、ベビーカーでお散歩する機会が増え、近所の畑やお庭に咲くお花をあれは何だよと言いながら一緒に見ることがあり、それも叶った夢の1つです(o^^o)
はる☆ゆい
わかります😄
わたしも一年前、お花見をしながら同じようなことを考えていました。
私は、もう一度赤ちゃんを乗せたベビーカーを押してお散歩するのが夢でした。
あとは、10年一人っ子だった息子と、生まれる赤ちゃんとの兄妹としての触れ合いがどんなものになるのか、とても楽しみにしていました。
念願叶ってベビーカーでお散歩できたときは、夢ではないかとなんども思いました。
あと、上の子と下の子が並んで寝ている姿を見たり、上の子のすることで下の子がキャッキャッと笑うのを見たりしたら、涙が出ます。
手を繋いで桜並木をお散歩、素敵ですね🌸
これから先、いくつもの夢が叶っていきますよね☺
初心も忘れず子育てを楽しみましょうね💓
-
ひなあられ
おはようございます♡
久しぶりのお子さんなんですね!夢叶いましたね(*´꒳`*)お兄ちゃんと妹さんとの触れ合い…想像しただけでキュンキュンしちゃいます♡お兄ちゃん、デレデレなのでは?(笑)\(//∇//)\
そうですね!これからもっともっと幸せな瞬間が生まれますね♡
大変なこともたくさんですが、素敵な時間をいっぱい過ごしましょう!
コメントありがとうございました♡- 4月17日
ひなあられ
おはようございます♡
手作りのお洋服、素敵ですねぇ(*´꒳`*)すごいです!お子さんも幸せですね!
私も洋服ではないですが、妊娠中にフェルトの布絵本を作ったので、遊んでくれる日が楽しみです!今は何でもハムハムしちゃうだけなので(笑)もう少したったら…(^_^*)
お散歩も幸せな時間ですよね。季節も良いですし!
お互い大変なこともたくさんですが、幸せな素敵な時間を過ごしましょう☆
コメントありがとうございました♡