コメント
りい
疾病とか別の区分で預けてる可能性はないですかね?
2人目無料は結構いろんな地域あると思います!うちもそうです!
はじめてのママリ🔰
会社が書類を作ってくれている、認可外である、以外だと、
・育休枠でも入れるくらい、入りやすい地域の保育園
・園内で一時預かりをやってて、そっちの枠で預けてる
とかでしょうか…🤔?
りい
疾病とか別の区分で預けてる可能性はないですかね?
2人目無料は結構いろんな地域あると思います!うちもそうです!
はじめてのママリ🔰
会社が書類を作ってくれている、認可外である、以外だと、
・育休枠でも入れるくらい、入りやすい地域の保育園
・園内で一時預かりをやってて、そっちの枠で預けてる
とかでしょうか…🤔?
「保育園」に関する質問
至急でお願いします!💦 保育園4月入園希望で、締め切りは11月いっぱいなのですが...下の子が産まれる前に希望の園何ヶ所か見学に行ったら2ヶ所ほど思ったよりアクセス悪くて😅その園は省いて申し込もうかと思っていたんで…
私は自営業で保育園に預けていますが、それでずるいと考える人がいることにびっくりしました。 確かに自由に買い物にも行けますし、スタバでパソコン作業やりますが、遊んでるわけではなく仕事はしています。 それにあと…
みなさん保育園着で着る服は何着ありますか?? 今季初めてサイズアウト多い!と驚いてます😅 今季ズボンはまぁいけそうなんですが裏起毛でない裏毛の冬用の服が全くなくて😂 サイズアウトだからとお出かけ用、保育園用と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
そういったことはないです!
本人も健康です🤔
そうなんですね!最近になって無料になったみたいです。
りい
認可外保育園なら預けれるとは思いますが、認可で復帰してないのに預けてるとなると、途中入園できない可能性が高いから会社側が復帰してると見せかけて書類作ってくれてるとかですかね🤔