妊娠・出産 明日でお別れだ〜さみしい〜もう妊娠もないし出産もないだから会うこと… 2.3人目の手術でお世話になった担当医 明日でお別れだ〜さみしい〜 もう妊娠もないし出産もないだから会うこともない。 どんな不安も消してくれてどんな時も穏やかで ありがたかったよ〜はぁ〜ただの医者と患者だけど 私たち家族にとっては大好きな担当医だった〜ふぅ、 さみしい 最終更新:8月23日 お気に入り 妊娠 3人目 出産 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お医者さんって凄いですよね🫠 私も今の先生も大好きです🥹もー神様みたいなもんですからね😂😂 8月22日 はじめてのママリ もう2度も命を救ってもらって(前置胎盤と子宮破裂寸前) 2度と会えなくなるのか〜と複雑です😭😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 ええええー!!!! それはもう色々山を一緒に越えてるだけに感慨深いですね😭😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう2度も命を救ってもらって(前置胎盤と子宮破裂寸前)
2度と会えなくなるのか〜と複雑です😭😭
はじめてのママリ🔰
ええええー!!!!
それはもう色々山を一緒に越えてるだけに感慨深いですね😭😭😭