※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母に産後の手伝いを頼んだけど、イライラする。帰ってもらった方いますか?

産後、実母に手伝いに来てもらったけど 途中で帰ってもらった方いますか?

現在進行形で来てもらってるんですが、手伝いとは‥?という感じで、ずっと座ってテレビ見てるか携帯見てるかで、イライラしてしまい割と限界です🤣

コメント

ママリ

わたし4日で帰ってもらいました!なんか余計にやること増えてイライラしてしまって。自分と旦那でやれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは、コメントありがとうございます!
    上の子がいるのもあって来てもらってるのですが、限界で💦
    余計にやること増えるの、わかります😭

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

あと上が小学生なので昼間いないのでもういいやってなったのも大きいです。
    のんびりしに来てる感じなら帰ってほしいですよね😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか、お泊まり会みたいでイライラしてしまってます💦
    帰ってもらうことを検討します‥

• 8月22日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

私は初日で帰ってもらいましたよ😂
3人目の時に真横で1.2番目が喧嘩してるのにボーッとテレビ見てて何しに来た?って感じで...喧嘩してるから見てよ‼︎って言っても今たまたま見てなかっただけやんっとかウダウダ...言動全てがイライラしかしなかったので、もう帰って‼︎って帰らせました。その後連絡きたり、また来るって言ってましたが全て断りました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ボーッとテレビ見てるのわかります‥帝王切開の退院後、朝から夜中も動きっぱなしで、余計にイライラしてしまい💦

• 8月22日