※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

隣に新築が建つ状況で、しゃぼん玉遊びが問題になるか心配です。新しい住人が嫌がるでしょうか?

田舎で両隣家がなくて、車通りもほぼない(我が家が一番奥なのでほとんど車は来ない)、状況で庭兼駐車スペースでしゃぼん玉とかやって遊んでるんですか、隣に新築を建てるそうです!

まだまだ今は何も無いからいいけど、工事始まったり人が住み始めたらしゃぼん玉嫌がられますかね?😂
敷地内で遊んでますがどうしても風で飛んでいくので💦

皆さんが引っ越してくる立場なら、新築なのにしゃぼん玉が飛んできたら嫌だなって思いますか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

見づらいかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

洗濯物にガンガンぶつかるとかじゃなければ気にしないです♪
洗濯物に何個か当たったくらいじゃ気にせんですし、家の外壁ならシャボン玉の汚れなんか見ても分からないだろうし全く気にしません。どうせ汚れるし!

子を持つ親として子供に優しい世界であって欲しいですし「楽しそうだな〜♪」って微笑ましいレベルです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガンガン当たることは無いと思います!お隣の土地のギリギリまでいかない限り、大丈夫なんですが、たまにママリでしゃぼん玉が飛んできて嫌だって見るので😫ママリさんのような方が来てくれたら嬉しいです🥹

• 8月22日