セールス、勧誘お断りのシールを玄関につけてる方いますがあれをつけてると本当に来ないですか?つけてる方教えて欲しいです😊
セールス、勧誘お断りのシールを玄関につけてる方いますがあれをつけてると本当に来ないですか?
つけてる方教えて欲しいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そのシール付いてると新人営業は来ないですが、ベテランさんは90%成約行けると思ってピンポンするそうです😂
セールス、勧誘お断りのシールを玄関につけてる方いますがあれをつけてると本当に来ないですか?
つけてる方教えて欲しいです😊
はじめてのママリ🔰
そのシール付いてると新人営業は来ないですが、ベテランさんは90%成約行けると思ってピンポンするそうです😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも付けてたんですけど、それを営業さんから言われて意味ないじゃん!って剥がしました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちはインターホン越しに断るのでピンポンすらもしないで欲しいのですがベテランさんには効果ないんですね😓
はじめてのママリ🔰
そのシール見るとラッキーくらいに思うらしいです😇
はじめてのママリ🔰
えー😭なんか逆に燃えるんですかね🔥もう最近はインターホンの音切ってるんですけど1週間後とかもくるとしつこいなーって思います😇
はじめてのママリ🔰
名刺とか入れといてください〜って伝えて、そのままそこの本社調べてクレーム入れます😂
しつこいところはそうやって撃退してました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!いいですね😳
あまりにもくる場合そうします💦