コメント

ととこ。
うちの息子もそうです(笑)
上の子に比べたら全然、おっぱい飲まないのに…
規格外にデカくて笑っちゃいます(^◇^;)

ゆか
うちの息子、1歳なってますが、まだ8.2㌔ぐらいしかないです😅
-
H2
甥っ子も1歳なのですが体重が同じです💦
でかさがあまり変わりなくてびっくりです😣- 4月16日

くま
大きいですね(o’∀’o)ぷくぷくしてたらかわいいですよね♡
うちの娘は9ヶ月の時に70.5センチで8.2キロでした♪夜も頻繁に吸ってます。。が、主人の体質に似たのかそこまで増えはしてないです。
-
H2
両乳で8分くらいしか吸ってないのに
こんだけ増えててびっくりです💦
体質やっぱりあるんですかね?😵- 4月16日
-
くま
わたしは石臼って呼ばれるくらいおデブやったみたいです!笑 なのでたぶん主人の体質ですかね??
両方で8分!めっちゃ出がいいんですかね??うちの娘なかなか離さないです笑- 4月16日
-
H2
ご主人さんの体質羨ましいです!
うちの旦那もカリカリなのできっと
私に似たみたいです😵
すぐ乳首ペッとされちゃいます💦
飲みはじめは溺れそうな勢いで飲んでます💦
なかなか離さないの可愛いですね☺️- 4月16日
-
くま
そうなんですね!
うちもそれぐらいあっさりしてほしいです!笑 卒乳とか絶対大変やろな(・ω・`)と思います。。もういい加減にやめなさい!ってなります笑- 4月16日

rockimpomama
大きいですね~!!
117日めで、身長60.6㌢ 体重6㌔強です。
6㌔でも重たいと感じるので8㌔だと抱っこ大変そうですね😅
-
H2
平均でいえばそれくらいですよね😣
もう笑ったら目が無いです😂💦
41週ギリギリまでいたので生まれた時も大きかったのでそれもあるのかなと?
しかしでかくて重たいです😣💦- 4月16日
-
rockimpomama
お腹の中でもしっかり栄養もらえてスクスク育っていらっしゃるんですね😆
重いのは大変ですが、順調に成長されていて素晴らしいですね~✨- 4月16日

まみみみみー
うちも完母で同じような授乳間隔で、3ヶ月で8kgありました😅1ヶ月の頃から発育曲線超えてます💦
同じような方がいて安心します😣✨
-
H2
うわ、良かったです😭✨
発育曲線ギリギリからの飛び出しました(;ω;)- 4月16日
-
まみみみみー
旦那も赤ちゃんのとき4ヶ月で9kgあったみたいなので遺伝かな〜😂3か月過ぎくらいから体重増加が少し緩やかになった気がします🌱
- 4月16日

あおたん❤︎みっちゃんmama
うちの上の子もムッチムチで、5カ月で10キロありましたよ。笑f^_^;)その当時は、すごく悩みましたよ…
どこに行っても大きいね〜と言われ続けてましたが、次第に幼児体形になり今や標準よりちょっと大きいくらいです😊
今だけなので、いっぱい写真に残して大きくなった時比較したらこんな時もあったなーって笑える日がきますd(^_^o)
H2
そうなんです!両乳で8分くらいなのに
どんな乳の成分してるんだろうと不思議です😵