家族・旦那 母が3歳の次男に知育?を教えてるのですが全然できなくて口調が強くなり… 母が3歳の次男に知育?を教えてるのですが全然できなくて口調が強くなります。母は2.3回教えてもできないとイライラしてきて怒り出してきます。本人目の前にして、〇〇はね〜、、ちょっとやばいかもねえ、、とか嫌味?もすごいです。気持ちはわかるけど、、聞いてるこっちが嫌な気持ちになります。指摘すると機嫌悪くなるのがめんどくさくて嫌です。 最終更新:8月9日 お気に入り 知育 3歳 男 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめさせることはできないんですか?💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント