コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
南港ATCホール内にミャクミャクグッズ売ってるお店があるので
アソビマーレいこうよー!と連れ出してそちらで買うのはどうでしょう😙
あまり種類はないですがぬいぐるみもありましたよ〜🤭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
南港ATCホール内にミャクミャクグッズ売ってるお店があるので
アソビマーレいこうよー!と連れ出してそちらで買うのはどうでしょう😙
あまり種類はないですがぬいぐるみもありましたよ〜🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の体調不良で会社に休みの電話を入れました。 やはり電話の後には、心がざわつきます。しばらくすれば消えると思うんですが、申し訳なさというのか、働いている以上この感情はついてくるものかもしれません。 子供は…
最近、あるスポーツ選手を応援しています! 野球なので、ほぼ毎日かっこいい姿が観れるのでありがたいです🙏 それを見て夫が、「いつからそんな応援するようになったん。俺では満足できへんのか」と冗談めいた言い方です…
皆さん的に、ハンバーグって手抜き料理とか、すぐ作れる料理って分類に入りますか?🤔 昨日知り合いの方とお話ししてて、今日の夜ご飯なにー?という話になった時に 「今日は手抜きしてハンバーグ!すぐ作れるし!」 と言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
去年からフードコートの前にミャクミャクグッズ売ってるブースがあって、今年5月に見た時はサンリオのもありました☺️買おうかなーと悩んだけどなかなかいいお値段したのでそれなら他のキャラもの買うわ…と。🤣🤣
今は大きいとこに移動したのか…ラインナップも変わってるかもですが
秋頃に大丸梅田だったかどこかにミャクミャクオフィシャルストアができるとネットニュースで見ました😙
グッズ買うだけならそういうとこもありかもです💓
チョコアイス🍫
南港の方にグッズ売ってるところあるんですね😄
遊ぶついでに行くのいいですね✨
サンリオとコラボしてるのが可愛いなぁって💕