雑談・つぶやき ミャクミャクグッズを買いに行きたいが、万博には行けない状況です。長男が人混みを嫌がっています。 ミャクミャクグッズを買いに行きたい 万博に行ってみたいと行ったが却下された 長男は遠足で万博行って人多かったからイヤだって クソガキ😑 最終更新:2025年8月10日 お気に入り グッズ 男 遠足 チョコアイス🍫 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 南港ATCホール内にミャクミャクグッズ売ってるお店があるので アソビマーレいこうよー!と連れ出してそちらで買うのはどうでしょう😙 あまり種類はないですがぬいぐるみもありましたよ〜🤭 8月9日 チョコアイス🍫 南港の方にグッズ売ってるところあるんですね😄 遊ぶついでに行くのいいですね✨ サンリオとコラボしてるのが可愛いなぁって💕 8月10日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 去年からフードコートの前にミャクミャクグッズ売ってるブースがあって、今年5月に見た時はサンリオのもありました☺️買おうかなーと悩んだけどなかなかいいお値段したのでそれなら他のキャラもの買うわ…と。🤣🤣 今は大きいとこに移動したのか…ラインナップも変わってるかもですが 秋頃に大丸梅田だったかどこかにミャクミャクオフィシャルストアができるとネットニュースで見ました😙 グッズ買うだけならそういうとこもありかもです💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
南港の方にグッズ売ってるところあるんですね😄
遊ぶついでに行くのいいですね✨
サンリオとコラボしてるのが可愛いなぁって💕
もる𐔌՞・·・՞𐦯
去年からフードコートの前にミャクミャクグッズ売ってるブースがあって、今年5月に見た時はサンリオのもありました☺️買おうかなーと悩んだけどなかなかいいお値段したのでそれなら他のキャラもの買うわ…と。🤣🤣
今は大きいとこに移動したのか…ラインナップも変わってるかもですが
秋頃に大丸梅田だったかどこかにミャクミャクオフィシャルストアができるとネットニュースで見ました😙
グッズ買うだけならそういうとこもありかもです💓