家事・料理 生乾き臭って何故起こるんでしょうか?うちは特に気にしてなく一応洗剤は… 生乾き臭って何故起こるんでしょうか? うちは特に気にしてなく一応洗剤はアリエールの部屋干し用使ってますが他の洗剤でも生乾き臭全然しません 実家に行くと部屋干しだと臭くなってしまうみたいで、、 洗濯槽の汚れとかもあるかと思いますがうちが湿度低すぎて乾燥してるとかですかね🤔 冬は結露酷いと言われてる部屋で干してもしませんが、、気になります 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はる 湿度が高い、空気の通り道ができていないと雑菌が発生しやすくなりニオイがでるんだとおもいます。 体を拭いた後のバスタオルをずっと置きっぱなしにすると臭うのと同じ仕組みだと思ってます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント