はる
湿度が高い、空気の通り道ができていないと雑菌が発生しやすくなりニオイがでるんだとおもいます。
体を拭いた後のバスタオルをずっと置きっぱなしにすると臭うのと同じ仕組みだと思ってます!
はる
湿度が高い、空気の通り道ができていないと雑菌が発生しやすくなりニオイがでるんだとおもいます。
体を拭いた後のバスタオルをずっと置きっぱなしにすると臭うのと同じ仕組みだと思ってます!
「洗濯」に関する質問
靴下の名前どうしてますか?? ノンアイロンのタグシール貼ってましたがタグじゃない場所になるので洗濯で取れてました。。 アイロンのシールがいいですかね? アイロンもだし名前自分で書くの上手く描けるかな、、 お名…
旦那の実家2年にどれくらい行きますか?遠方です 自分の実家も旦那の実家も7時間くらいかかります 年に何回か帰省してたのですが、 正直休みに帰ってる感じがしない😂 自分の母は、 子供達みてるから2人でご飯食べておい…
長年連れ添った旦那に不倫されて、年収60万しかない不労所得?専業主婦?の現状から何も進まないまま毎日消化されていきます。誓約書済み、弁護士通して不倫相手とはやり取り中です。 専業主婦だから仕事探さなきゃ→気に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント