コメント

はじめてのママリ🔰
気になるようなら、幼稚園の時だけオムツか、パンツの替えを何枚か持たせた方が良さそうですね
集団となると上手く伝えられなかったら、お漏らしするのでそこが気になります😅
はじめてのママリ🔰
気になるようなら、幼稚園の時だけオムツか、パンツの替えを何枚か持たせた方が良さそうですね
集団となると上手く伝えられなかったら、お漏らしするのでそこが気になります😅
「夏休み」に関する質問
市内の小学生限定で 女子高校野球の決勝を 甲子園で 見れるそうなんですが 長男が少し前から 野球観戦したいって言ってて 皆さんなら応募されますか?🤔 ・観戦当日は長男の誕生日 ・夏休み中 ・通行料、観戦料は無料 …
夏休みに入ると、道路状況ってわりとすいてたりしますか?💦 なんとなくでいいんですが、夏休みに入ると道路ってちょっとすいてますか? 毎年そうだった気がするんですが、どうだったかなー?と思って😅 今年から仕事を始…
旦那が義母(旦那の母親)と連絡とる頻度ってどのくらいですかー?? うちの旦那の連絡頻度が多いように感じます😳 仲良いのはいいことですが、それゆえに母親に甘えすぎな気がしてて…🤔 義母も昔から優しくて怒られたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😵
家族で過ごしてる時なら遠慮なくトイレに行きたい申告ができるけど、久しぶりの集団生活の中でちゃんと言えるのか…😢
でも、もしも幼稚園で最初お漏らし頻発したとしても、そのうち慣れてちゃんと先生に言えるようになりますよね…?
はじめてのママリ🔰
集団だと漏らしたら、中には漏らしたって言う子が居てそれから恥ずかしくなる子が居ます💦
うちの子はオムツ取れ始めとかじゃなかったけど、幼稚園の時集団で言う子が居て、それから恥ずかしく何回かお漏らしをしました😅
男の子なので大丈夫かと思いますが、性格にもよりますよね