はじめてのママリ🔰
うちは観光地なのでめちゃくちゃ混みます!
実家か住宅地ですが、やはりみんな暑くて車行動になるのでやや混みます。

はじめてのママリ🔰
夏休みは子どもだけなので変わらないですね💦

はじめてのママリ🔰
私のところは学校が長期休みになると車少なくなります!
近くに高校2つと駅があるので、その送り迎えが少なくなるからかな〜と思います💭
はじめてのママリ🔰
うちは観光地なのでめちゃくちゃ混みます!
実家か住宅地ですが、やはりみんな暑くて車行動になるのでやや混みます。
はじめてのママリ🔰
夏休みは子どもだけなので変わらないですね💦
はじめてのママリ🔰
私のところは学校が長期休みになると車少なくなります!
近くに高校2つと駅があるので、その送り迎えが少なくなるからかな〜と思います💭
「学童」に関する質問
相談です。 シングルマザーでパートです。 夏休みの子供の預け場所がなくどうしようか悩んでます。 実家には頼れません。 今預かってもらっている所が、夏休みは10時〜16時までになるそうです。 パートの時間は9時から17…
小学一年生の子が1人いる専業主婦です。 子どもに手がかからなくなったのでパートをしたい。 だけど、長期休みが困ります。 預け先がないし、学童も嫌がります。 なのでタイミーで週1〜2でバイトに行っているのですが、最…
小学生の夏休みなにしてますか? 今年小学1年生で小学校初めての夏休みが来るのですが、幼稚園の時には幼稚園でお預かりがありそれを利用していたのですが、小学生になり預かり場所がなく毎日家にいる形になってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント