サプリ・健康 2週間ほど波がありますが吐き気があります。今週から大正漢方胃腸薬を飲… 2週間ほど波がありますが吐き気があります。 今週から大正漢方胃腸薬を飲み始めて食事もおかゆにして昨日は凄く調子良くて治ったかと思ったらまた今日だめでした。 ヘルニアで痛くて横になってることが多く食べてすぐに横になる事も多々あったのでその影響でしょうか… 夏休みですぐに胃カメラやるのも難しいのですがここまで吐き気が続くってなんでしょうか。 妊娠の可能性はありません。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 食事 夏休み 妊娠 おかゆ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント