コメント

ママリ
フルタイムでも17:15で終わるんだったら、私ならそのままフルタイム続行すると思います。
時短するにしても、30分ですかね💦
ママリ
フルタイムでも17:15で終わるんだったら、私ならそのままフルタイム続行すると思います。
時短するにしても、30分ですかね💦
「フルタイム」に関する質問
仕事を辞めることになりました💦愚痴です。 4月から慣らし保育5月から仕事フルタイムで働いていましたが娘の体調不良が何度もありお休みすることが多かったです。一緒に仕事している先輩に無視をされたりきつくあたられる…
育休手当の使い道について みなさん、家計に入れてますか? それとも自由に使ってますか? 今は2ヶ月に1度で27万円程いただいています。 1ヶ月にすると13.5万円程。 1年目は家計には全く入れておらず2年目に入ってか…
4歳なのにオムツが全くとれません。 夜だけ、うんちのみ、とかではなく全くです。 お昼もおしっこもなーんにもできません。 2歳半からトイトレをゆるーく始めましたが とにかく便座に座るのを嫌がり、毎回大泣き… トイレ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
フルタイムが1番いいんですけど、99%の確率で残業なので、、😭😭
30分がいいですよね!
ありがとうございます😊