コメント
ママリ
フルタイムでも17:15で終わるんだったら、私ならそのままフルタイム続行すると思います。
時短するにしても、30分ですかね💦
ママリ
フルタイムでも17:15で終わるんだったら、私ならそのままフルタイム続行すると思います。
時短するにしても、30分ですかね💦
「フルタイム」に関する質問
娘のお友達が遊びに来て(お母さんはフルタイムで働いているので1日預かる感じで遊びに来ました!)夜うちでお風呂に入ってから送って行きました🚗 その際に、娘のパジャマを着せてあげて、いつか返って来るかなと思いきや…
平日フルタイムで働かれているママさん。 夏休み期間、土日はママ友や子どものお友達と遊ぶ約束していますか? されている方は、何回くらい遊びますか? 楽しい夏休みにしてあげたいのですが、、 疲れもあり、自分か…
母は再婚なので私は歳の離れた妹がいます。 妹は中学生です。 母は仕事大好き人間で私は祖父母に育てられたと言っても良いくらいで、妹の送迎なども祖父母に頼りっきりです。 訳があって少し母と妹と一緒に住んでいます。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
フルタイムが1番いいんですけど、99%の確率で残業なので、、😭😭
30分がいいですよね!
ありがとうございます😊