コメント
ママリ
フルタイムでも17:15で終わるんだったら、私ならそのままフルタイム続行すると思います。
時短するにしても、30分ですかね💦
ママリ
フルタイムでも17:15で終わるんだったら、私ならそのままフルタイム続行すると思います。
時短するにしても、30分ですかね💦
「フルタイム」に関する質問
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
ほぼフルタイムパートしている方、正社員にならないのは責任などの問題でしょうか? うちは正社員との違いはただ働いている時間と給料の差だけで責任は同じです。 正社員の−1.5時間カットで働いているのですが、週5で働い…
同じような状況の方や、経験したことがある方いましたらコメントほしいです。 10代の弟がいます。結婚して子供が一歳になりますが離婚するみたいです。奥さんと付き合ってすぐのデキ婚のため性格の不一致、若いのでまだ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
フルタイムが1番いいんですけど、99%の確率で残業なので、、😭😭
30分がいいですよね!
ありがとうございます😊