子育て・グッズ 娘の顔が日焼けして皮剥けて色がまばらです💦何塗ればいいのですかね💦初… 娘の顔が日焼けして皮剥けて色がまばらです💦 何塗ればいいのですかね💦 初めての海だったんですが 日焼け止め薄すぎたんですかね💦 鼻の上の赤いプッツとなったのも気になります 女の子なのでなおさら💦 最終更新:8月23日 お気に入り 女の子 海 日焼け止め はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に受診して診てもらった方がちゃんとしたお薬も出してもらえると思います😊 8月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊