ママリ
私は初期の手術で、3日休みもらいました。
医師に3日くらいかなと言われ、上司に伝えて了解もらった形です。
上司には、もっと休みなよと言いたいところだけど、人手不足でもっと休ませてあげられなくてごめんね〜と言われました😅
ママリ
私は初期の手術で、3日休みもらいました。
医師に3日くらいかなと言われ、上司に伝えて了解もらった形です。
上司には、もっと休みなよと言いたいところだけど、人手不足でもっと休ませてあげられなくてごめんね〜と言われました😅
「妊活」に関する質問
妊活初めて2回自分らでタイミングを取りましたが妊娠してませんでした。 半年出来なかったら病院と言いますが、2回で病院いったら笑われますか?😅 30代夫婦です。 初心だったらま色々検査されますか? それとも排卵日…
2人目妊活をしているのですが、 4周期のリセットが来ました。 半年近く妊娠してないのは遅いんでしょうか?💦 1人目が9周期かかったのでこんなものなのかな…?と思っていたのですが…
早生まれになる場合、妊活を控えますか? 1歳過ぎてから2人目妊活を始めたのですが すぐには出来ず、5月6月のみ妊活をおやすみするか、 めちゃくちゃ緩くタイミングだけとるか(排卵日付近のみ2回程度)悩んでいます。 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント