お仕事 退職のお菓子家庭との両立が難しくなり、退職することになりました。・… 退職のお菓子 家庭との両立が難しくなり、退職することになりました。 ・勤務1年未満の正社員 ・基本リモートワーク ・月1か2回出社する環境 ・90人ほどいる会社ですが、顔を合わせたことがない方も多くいる ・毎週ある部内ミーティングでは30人くらい ・最終日は20人くらいオフィスにいそう予想 お菓子何人分用意したらいいでしょうか? ヨックモックの42個入りだとさすがに少ないでしょうか‥? 最終更新:8月22日 お気に入り お菓子 家庭 会社 退職 正社員 はるまま(1歳10ヶ月) コメント もに 十分だと思います!🙆♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント