コメント

はじめてのママリ🔰
減額されます💦
また、予定日通りだったとしても、産休に入る日を延長して仕事をしていたら、その分も減額されます😂
はじめてのママリ🔰
減額されます💦
また、予定日通りだったとしても、産休に入る日を延長して仕事をしていたら、その分も減額されます😂
「出産予定日」に関する質問
出産予定日1ヶ月ほど前から入院、そして帝王切開予定あります 何があるかわからないので確定ではないですが あらかじめわかっていることは 生命保険の担当に伝えておいた方がいいのですか? LINEは持っています 入院、手…
赤ちゃん同士って生後何ヶ月ごろから合わせて大丈夫でしょうか? 家族ぐるみのお付き合いで親友の幼馴染がいるんですが、私と彼女と出産予定日が1ヶ月差くらいです。 何事もなければ私が少し先に産むと思いますが、赤ち…
群馬県太田市 藤井レディースクリニックで出産経験のある方教えてください!直近であるほど嬉しいです。 経産婦で来年出産予定日です。 退院時の手出し金額はいくらでしたか? 個室or4人部屋? バースプランは書きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます🙇♀️ ですよね…😭
予定日より10日早かったので
あんまり手当金なさそうな
気がしてます💦