その他の疑問 夏の間のガソリン代やばい……夫と2台で7万😇確かに今月めちゃくちゃ給油し… 夏の間のガソリン代やばい…… 夫と2台で7万😇 確かに今月めちゃくちゃ給油したし 黒い車でクーラー常にガンガンにしたし… にしても!!!!やばい 冬はだいたい月に2回すればいい方って感じで 2~4万の間だったのに💦 ガソリンが高いと言われてる地域です。 ガソリンの減りめちゃくちゃ早くないですか?😇 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント いちご わかります! うちも黒でクーラーガンガンなので6月までは1ヶ月半に1度の給油で良かったのに、今は1ヶ月持つか持たないかくらいです😇 8月22日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😱 クーラーでめちゃくちゃ消費してるんだろうなって思います🥹🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😱
クーラーでめちゃくちゃ消費してるんだろうなって思います🥹🥹