※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

雪国在住です。アパート住まいなのですが、隣の駐車場の方が我が家の駐…

雪国在住です。

アパート住まいなのですが、隣の駐車場の方が我が家の駐車場へ朝に雪かきした雪を入れてきます...偶然目撃してしまいました。

隣の方より我が家のほうが朝車を出すのが早いのですが、帰って来ると我が家の駐車場が雪山になっていて車を止めるのが大変です...

普通は雪かきしたら後ろか、邪魔にならない場所に捨てませんか?
なぜ使用中と分かってる隣の駐車場に雪を入れるのか理解に苦しみます。

これは管理会社に連絡しても良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

していいと思います!!
うちはみんな車止めの後ろに雪山にしてるか道路の路側帯の所に溜め込んでます

• さくら

さくら

コメントありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね!
    普通ならばそこに捨てますよね!
    嫌がらせなのか何なのか...
    毎日帰ってくると雪山になっていて迷惑過ぎました...
    管理会社に連絡しようと思います🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

え、常識ない方ですね😅直接やりとりするのは危険なので、管理会社通した方がいいと思います!

• さくら

さくら

本当に常識無さ過ぎてビックリします...
    毎年なぜ我が家の駐車場だけ雪山になるのかと不思議に思っていたら隣人の仕業でした...
    実際に捨てられているのを目撃するまで気付きませんでした😂

そうですね、非常識な方と直接やりとりは危険なので管理会社に連絡しようと思います!

• 6時間前