コメント
はじめてのママリ🔰
遅い子は遅いですよ!
1歳8ヶ月で20個単語言えてるなら多い方じゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
遅い子は遅いですよ!
1歳8ヶ月で20個単語言えてるなら多い方じゃないですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今週上の子の運動会があるのですが 新生児の子がいます、、、 初めての運動会なので連れて行こうと思ってたのですが 保育士さんから新生児はできたら連れてこないで欲しい 感染症なったら怖いからと言われました 誰も新生…
こういうタイプのものって湯船の中でも使えますか? 使ってる方は感想も教えて欲しいです! ワンオペで椅子タイプと迷っています🤔 椅子タイプの湯船の中でも使える物は見つけたのですが 赤ちゃんに合わせるとお湯浅くな…
最近少しずつスプーン、フォークの練習しています。 フォークの方が食べやすいと聞いたので、フォークを中心に練習してます。 フォークに刺して渡すとフォークを取って食べてくれるのですが、そのまますぐに床にポイっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうなんですか?
ただ家ても聞かないと話さない言葉も沢山あったり、、、
そんなものですか?普通に言葉で会話というか要求を示したりするという感じもないです。
ママとか、パパとかそういうのはいいますが、、、
はじめてのママリ🔰
末っ子なんて2つしか単語言えないです🙃
2歳になるともっともっと話せる単語が増えていきますよ!
はじめてのママ🔰
期待しています。この絵文字面白いですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!