サプリ・健康 乳癌検診を受けるのですが、注意事項があります。インプラント等体内金… 乳癌検診を受けるのですが、注意事項があります。 インプラント等体内金属が入っていますか?(はいの場合ご受診いただけない可能性があります) 銀歯は含まないですよね?💦 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 3 検診 体 歯 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ インプラントって歯のインプラントではなく、胸に入れる?ものみたいです! 銀歯は関係ないと思いますよ! 8月22日 はじめてのママリ 気になって調べましたが人工乳房のことをインプラントって言うみたいです! 銀歯あるけど問題なく受けれましたし、聞かれたこともないです! 8月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 そうなんですね!ありがとうございます🥺✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気になって調べましたが人工乳房のことをインプラントって言うみたいです!
銀歯あるけど問題なく受けれましたし、聞かれたこともないです!
♡いいね←しないで下さい😖
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨