コメント
はじめてのママリ
インプラントって歯のインプラントではなく、胸に入れる?ものみたいです!
銀歯は関係ないと思いますよ!
はじめてのママリ
インプラントって歯のインプラントではなく、胸に入れる?ものみたいです!
銀歯は関係ないと思いますよ!
「歯」に関する質問
コップ飲みについて悩んでるので教えてください😭生後10ヶ月です! 色々調べたり教えてもらったりして、ダイソーのトレーニングコップ、ミニ軽量カップでコップ飲みの練習をしました。 ただ、 ミニ計量カップ→歯で噛んで…
2歳の子供が本当に決まったものしか食べません!1歳の時の方が全然食べていた… 米、納豆、枝豆、コーン、チーズみたいなものしか食べず、とりあえず大人の取り分けして食べないから米でお腹満たしている日々です。 野…
明日、親知らずを抜きます。 左下の歯なので、まっすぐ生えているので切開なのはないのですが… 親知らずは痛いときいて怖くて寝られません。。 みなさん、どんな痛みがどのくらい続きましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気になって調べましたが人工乳房のことをインプラントって言うみたいです!
銀歯あるけど問題なく受けれましたし、聞かれたこともないです!
いいね、参考は不要です!
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨