コメント

はじめてのママリ
インプラントって歯のインプラントではなく、胸に入れる?ものみたいです!
銀歯は関係ないと思いますよ!
はじめてのママリ
インプラントって歯のインプラントではなく、胸に入れる?ものみたいです!
銀歯は関係ないと思いますよ!
「体」に関する質問
みなさんならどっちにしますか??? 2つ候補の幼稚園があります。 2園とも園の方針、先生、給食など 皆さんが大体気にされるようなところは 私の中でクリアしています! あとは1つは車で5分 もう1つは車で10〜13分 近…
自宅保育、心と体に限界が来てしまいました。 子どもは可愛いけど、それよりキツい辛いが上回ってしまう。 ママたちみんなすごいな。 幼稚園に入るまであと9ヶ月?もつ自信がありません。
切迫流産で安静で1ヶ月になります。 多分今月までなのでトータル1ヶ月半 その後仕事行けるようになったらみなさんどうでしたか? 今結構横になっているので体力がありません💦 時短ですが6時間立ちっぱなしで保育園の送り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気になって調べましたが人工乳房のことをインプラントって言うみたいです!
銀歯あるけど問題なく受けれましたし、聞かれたこともないです!
♡いいね←しないで下さい😖
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨