※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お出かけ

ハワイアンズに行く方へ 休憩や席取りはどうなっていますか? 子供のお昼寝スペースはありますか?

最近ハワイアンズに行った方に質問です☺︎

私が小学生の頃に行ったのが最後、約12年前なので色々変わっていたりすると思うのですが…

休憩や席取り?はどうしてるのでしょうか?
昔はみんな2階にレジャーシートで場所取りしてって感じでしたがあんまりそんな感じでは無いですかね?
有料休憩スペース取ろうとも思ってるんですが、地味に遠いのがネックだなと、、

子供達のお昼寝なども考えて休憩できるスペースは確保しときたいのですが、どんな感じでしょうか?

コメント

月見大福

今月頭に行きました😊
私も15.6年振りくらいでどんな感じかなーと思ってましたが、雰囲気はあんまり変わってませんでしたよ。
2階にレジャーシートとかは見なかったですが、子供プールの周りと流れるプールの周りは見守りのママさん達がたくさん、荷物も置いてありました。

3階の有料休憩所も使いましたが、思ったより遠くはなかったです。
お風呂はプールの向こう側なので結構遠いですが、プールに行くのは階段降りるだけです💡

プールに入らない時はプールサイドがめっちゃ暑いので、昼寝はしづらいかもなーと思います。(母が水着着ないで見守りしてましたが顔真っ赤でした💦)
逆にプール入ったあと、休憩所とかご飯食べる所行くとめっちゃ寒いので、タオルとか羽織るものとか多めがいいと思います。