はじめてのママリ🔰
うちの変動費も同じくらいです!
家族構成にもよるかもしれませんが2人でこのくらいでした💦

ママリ
ディズニー行ったならそれくらいかかります!!

ブラウン
ディズニー行かなくてもそれくらいします!

パパンダ
高いか安いかは収入とのバランスにもよりますが、この内訳で18万ならすごく安いと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの変動費も同じくらいです!
家族構成にもよるかもしれませんが2人でこのくらいでした💦
ママリ
ディズニー行ったならそれくらいかかります!!
ブラウン
ディズニー行かなくてもそれくらいします!
パパンダ
高いか安いかは収入とのバランスにもよりますが、この内訳で18万ならすごく安いと思います😊
「光熱費」に関する質問
専業主婦のかた、旦那さんの誕生日プレゼントどうしていますか? 5万~10万以上の物が欲しいと言われます。 買えないと言ったら機嫌悪くなります。 私の誕生日も要らないと言ったのに、スマートウォッチを買ってくれまし…
アホな質問なのですが、ここ最近ウエルシアでWAONポイントが使える事を知りウエルシアで買い物を数回したのですが、ちょっとお金使いたくないなって時にポイントで支払おうと試みるのですが毎回WAONポイントを使おうとす…
毎日しんどいです。気持ちの切り替え方を教えて欲しいです。 半年以上もX(Twitter)で不特定多数と会われていました。実際体の関係もったやりとりものこっており 昨日はありがとう、また会いたいね なんて会話も残っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント