ママるん
高いか安いかは収入とのバランスにもよりますが、この内訳で18万ならすごく安いと思います😊
ブラウン
ディズニー行かなくてもそれくらいします!
ママリ
ディズニー行ったならそれくらいかかります!!
はじめてのママリ🔰
うちの変動費も同じくらいです!
家族構成にもよるかもしれませんが2人でこのくらいでした💦
ママるん
高いか安いかは収入とのバランスにもよりますが、この内訳で18万ならすごく安いと思います😊
ブラウン
ディズニー行かなくてもそれくらいします!
ママリ
ディズニー行ったならそれくらいかかります!!
はじめてのママリ🔰
うちの変動費も同じくらいです!
家族構成にもよるかもしれませんが2人でこのくらいでした💦
「食費」に関する質問
つわり期間中のご飯について 4週からつわりがあります。 食べづわり、においづわりがメインです。吐きはしないのですがお腹が空いても食べても気持ちが悪くなるのでまともな食事がとれていません。 肉や魚、加熱した出…
専業主婦で毎月23万は貰いすぎですか? 家賃光熱費は旦那持ち 子供は2人です。 その23万で食費、日用品、ミルクオムツ、携帯代、積立、車ローン、雑費、上の子の一時保育代、貯金、などです。 食費、日用品などに関して…
モヤモヤして仕方ないので皆さんの意見を聞きたいです。 5年前、離婚し出戻りしてきました。4歳児の時に知り合って仲良くなったママ友家族がいました。 その夫婦達の紹介で今の夫と付き合いました。 ですが去年の秋ご…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント