コメント
はじめてのママリ🔰
毎年やってますよ!
去年は夏と冬にもやってました!
シークルの方に停めればそこまで混まないと思いますが、イオンモールに停めれば帰りは渋滞に巻き込まれると思います!
にゃこれん
りんくう公園で11月に花火やるみたいですよー
-
ままり
コメントありがとうございます😊この夏休み泊まりで旅行できなかったので明日、大阪の実家に泊まるので少しでも思い出に残るよう明日の花火に連れて行ってあげたいと思いまして🎆😄
- 8月23日
-
にゃこれん
なるほど!
道はめちゃくちゃ混みます。
元々、泉南あたりは車でしか生活できないので、近隣の方の移動は車ですし、大阪だけでなく、和歌山や神戸からも観覧に来るので、帰りのことを考えるとしんどいかも…
泉州方面を抜けるまで2時間ぐらいかかったというのも聞きました。
電車でりんくうタウン駅に行って、そこから見るのが帰りを考えるとましかなと思います。
南海本線とJRがあるので!- 8月23日
ままり
コメントありがとうございます😊そうなんですね。ただ花火を見るだけでしたらアウトレットやシークルからでもみえますか?それか関空か。
はじめてのママリ🔰
アウトレットからもシークルでも2階に上がったら見えると思います!
私はいつも観覧車乗りながら見てます✨
ままり
観覧車乗りながら素敵ですね✨
やっぱり観覧車混みますか?
花火の始まりからのりますか?
はじめてのママリ🔰
混んでました💦
18時からの花火で17時45分くらいに着いたらかなり並んでました!30分ほど並んで乗れた感じです!
ままり
やっぱり混んでますよね😓
色々聞いてすいません。関空からは見れるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関空から見れるかは分かりませんが、展望デッキは確か17時で閉まったような気がします💦
ままり
そうなんですね。😓詳しくありがとうございます✨