季節の服装で悩んでいます。半袖を着せたけど夜中寒いかなと心配。起こして服を着せた方がいいでしょうか?
最近のこの季節服何着せていいかわからなくて困ってます😂
ずっと眠そうにしてたんですがお風呂をぱぱっと済ませ、蒸し暑かったのでとりあえず半袖の肌着を着せました。その上にいつも長袖の薄い服をいつもは着せているのですが、今日は暑くて、更にお風呂上がりだったので暑いと思い、着せずにいたら、眠くなってぐずり出しておっぱいやったらコテっと寝ました。この時間でだいたい寝たらほぼ朝まで起きないと思います。でも半袖なんで夜中寒いかなーと気になって仕方ないです(笑)今はまだ飲んだ後もあって暑いと思うので、しばらくしたら起こしてでも服着せたがいいと思いますか?😂布団を掛けとけばいいのかなーとも思いますが、、
- れいな(3歳0ヶ月)
コメント
きむひめ
家にいるときは、短肌着、コンビ肌着のセットだけ着せてます!
今日はとくに暑いから、布団だけかけて寝させるつもりです!
tako
うちも今日は何を着せたらいいか迷ってました💦とりあえず汗かいてるので上は半袖に下はズボン履かせてます💦お腹だけ冷えないように気をつければ大丈夫かなと思って😅
-
れいな
赤ちゃんって暑がりだから、大人でこれだけ暑かったら絶対暑ーいですよね(T_T)
- 4月16日
桔梗
私のところは長袖肌着に薄手のスリーパー(袖なし)のを着せて寝てます。
下は薄手のパジャマのズボンを履かせてます。
それでも暑いのか布団はかぶらずに寝てます💦
一緒に寝てるんですが、敷きパッドはNクールです。
娘にかけるのもNクールのハーフケットです。
いつもそのハーフケットをかけてたらお気に入りになりました。
れいな
今日はなんか異様な暑さですよね😢
半袖で丁度良さそうですがこの時期から半袖だと夏もたないですよね😂
きむひめ
今日は大人でも暑いですもんね!
まだ夏経験してないから、体温調節かなり難しいですよね!
れいな
今日蒸し暑すぎて🙇♀️
体温調節難しいですよね😢
真夏が恐ろしいですね、、