ファッション・コスメ 美容院に行きたいのですがアドバイスください🙇髪は肩につくくらいの長さ… 美容院に行きたいのですがアドバイスください🙇 髪は肩につくくらいの長さです。 1番気になるのは白髪 髪は明るく染めたい ハイトーンにしたいけど頻繁に美容院へ行けないのでハイライトを入れたい 産後髪のうねりがひどくできたらストレートパーマ(縮毛?)をかけたい ワンオペ育児で普段髪を乾かす時間がない この条件でどう言った施術がいいと思いますか? ハイライト入れてストレート(縮毛)って可能ですか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 白髪 産後 パーマ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント らるる うーん、実際に美容室に行ってみてもらいながら相談するのが1番解決すると思います🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント