コメント

🫶🏻
ベッドインベッドでした!

はじめてのママリ🔰
ベビーベッドでした!
-
はじめてのママリ🔰
リビングはどうしてましたか?
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
リビングはハイローチェア使ってました!
- 8月22日
🫶🏻
ベッドインベッドでした!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドでした!
はじめてのママリ🔰
リビングはどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
リビングはハイローチェア使ってました!
「2人目」に関する質問
もうすぐで生後6ヶ月になる男の子がいます! 2人目を作るかすごく迷っていて毎日モヤモヤしています。 主人の年齢が10才年上で45歳なので、作るなら今すぐにでも妊活を始めたいのですが、歳の近い子を育てるのはかなり大…
2人目について。 2人目が欲しいなと思い妊活?(病院などはまだ行っておりません)を始めました!! 生理周期もバラバラで中々授かることができず、、🥲 アプリを見ながらタイミングを取っているのですが、 排卵日がズレたり…
2人目について皆さん教えてください! 4月から復職しました。正直、復職して割とすぐ2人目を最初は考えていましたが、今は下記の理由でタイミングが分からなくなってしまいました。 ・仕事復帰するまでは憂鬱だったが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きた時踏まないかなーとかなかったですか?今でも急に飛び出して走って部屋から出て行くことあって😂
🫶🏻
隣同士には寝かせてなかったのもあるので踏んだりとかは一度もないです🥹