お仕事 離婚して就職するとしたらパソコンも苦手なのですが、、何系の会社がい… 離婚して就職するとしたら パソコンも苦手なのですが、、何系の会社がいいですかね。゚(゚´Д`゚)゚。? 最終更新:8月22日 お気に入り 2 会社 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 元々はどんな仕事をされてたんですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 もともと、保育士と幼稚園教諭をしていたのですが シングルマザーだと、やはり給料が低い割にお給料が少なく、持ち帰りの仕事が多くて…. 8月22日 なにぬ そうなんですね! とりあえずハローワークとかでどんな仕事したいか、あるのかとかみてもらって探してはいかがでしょうか! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと、保育士と幼稚園教諭をしていたのですが
シングルマザーだと、やはり給料が低い割にお給料が少なく、持ち帰りの仕事が多くて….
なにぬ
そうなんですね!
とりあえずハローワークとかでどんな仕事したいか、あるのかとかみてもらって探してはいかがでしょうか!