コメント
らるる
元々はどんな仕事をされてたんですか?
らるる
元々はどんな仕事をされてたんですか?
「会社」に関する質問
10年勤めた会社を12月25日で退職、現在有休消化中です。 毎年冬のボーナスは15日支給ですが入金がなく。 同僚に確認したら朝礼にて今年のボーナスは26日に支給すると報告があったようです😇これ完全に私に支給しない為で…
年末の休みについてです。 仕事をしていて会社の休みと 保育園や学童の休みが合わない場合 仕事休まないと無理ですよね?😭 頼る人がいない方ママが休んでますか? 毎年30日から休みで29日は 午前中仕事で午後は掃除なの…
育休手当について 5月に出産し、8月に出産一時金の振込があったのですが その後育休手当が一切振り込まれていません。 今年度は処理が遅れている等の投稿は目にしていたので、秋頃までは「まだ時間がかかるのかな?」と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと、保育士と幼稚園教諭をしていたのですが
シングルマザーだと、やはり給料が低い割にお給料が少なく、持ち帰りの仕事が多くて….
らるる
そうなんですね!
とりあえずハローワークとかでどんな仕事したいか、あるのかとかみてもらって探してはいかがでしょうか!