コメント

らるる
元々はどんな仕事をされてたんですか?
らるる
元々はどんな仕事をされてたんですか?
「会社」に関する質問
主人が出張中なので、しばらくワンオペしてます。 日中わたしは仕事、子供達は保育園に預けているのですが、帰宅後〜翌朝保育園に送り出すまで本当に大変でもう限界です。 朝は優しく何度も声をかけてもテレビをぼーっ…
ワーママで疲れきってる方いますか? もう怒りたくないのに朝の準備遅い子供たちに イライラして当たり、毎日同じ事してるんだから 言う前にやってくれと怒り、当たりまくってる 自分が最悪でどうしようもなくて。 そんな…
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと、保育士と幼稚園教諭をしていたのですが
シングルマザーだと、やはり給料が低い割にお給料が少なく、持ち帰りの仕事が多くて….
らるる
そうなんですね!
とりあえずハローワークとかでどんな仕事したいか、あるのかとかみてもらって探してはいかがでしょうか!