コメント

ママリ素人🔰
下の子を眺めるのが日々の楽しみです😂
2人目、めちゃくちゃかわいくないですか!?
あとうちは物音してても平気なタイプなので最近ディズニー+、ネトフリ、アマプラで色々見てます!
寝不足なのであまり長編は目が疲れてしまい見れませんが💦
ママリ素人🔰
下の子を眺めるのが日々の楽しみです😂
2人目、めちゃくちゃかわいくないですか!?
あとうちは物音してても平気なタイプなので最近ディズニー+、ネトフリ、アマプラで色々見てます!
寝不足なのであまり長編は目が疲れてしまい見れませんが💦
「2人目」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
ニナルベビーのアプリについてです! 2人目ができた時はどうしたらいいでしょうか? iPhoneのパスワードやメールアドレスは1人目の時に登録してるので、新たに2人目の登録ができないです😭
7月上旬に2人目出産予定です 上の子は4歳(8月で5歳になる年中です) 保育園通っていて 9:00-16:30です 赤ちゃんと退院後は、 旦那が仕事もう休めないため基本は、 送迎は私になります 新生児を連れて、送迎、夏にきつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子を眺める!!素晴らしいですね!!
もう私は寝不足すぎて、、そんな心の余裕もなく子供に申し訳ない日々です💦
ネトフリやアマプラもいいですね✨
ママリ素人🔰
あと暴飲暴食ですね😂
家から出られないのでネットで色々美味しいもの頼んでます😂
お互いまだまだ寝不足の時期ですよね💦
早くたっぷり寝るようになってほしいし涼しくなってみんなでお出かけしたいですね😭