ライオネル
藤沢市の小中は8月いっぱいだったかと。同僚が藤沢市のお子さんいたので💦
横浜市は27日から学校で茅ヶ崎も横浜より長めだったと思います。
8月はまだまだ混んでるかもしれないですね。

pudding
園によるかもですが、保育園はもう始まってますよ😊

看護師ママさん
藤沢市の小学校は9月2日から学校です!!
ライオネル
藤沢市の小中は8月いっぱいだったかと。同僚が藤沢市のお子さんいたので💦
横浜市は27日から学校で茅ヶ崎も横浜より長めだったと思います。
8月はまだまだ混んでるかもしれないですね。
pudding
園によるかもですが、保育園はもう始まってますよ😊
看護師ママさん
藤沢市の小学校は9月2日から学校です!!
「お出かけ」に関する質問
習い事(プール)、トイトレについてです。 4歳の子どもが、プール大好きでプールに行きたいと言っています😔トイレが、おしっこはトイレでできますが、うんちは出たい時になるとオムツどこと聞いてきて、オムツでしていま…
ディズニーに行ってもアトラクメインの小2女子です ディズニーは飽きたそうで😥 次はユニバにしようかなと思ってましたが近所の友達はレゴランドに行くようです レゴランドは親も子供も行ったことあは無くてユニバは6年ぶ…
みなさんだったら、何時に行きますか? 9時オープンのお店で、9時に予約しました。 初回は問診票を書くので10分前に来てください。と案内メールがありました。 8時50分に行きますか?それとも9時に行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント