妊娠・出産 お腹の張りについてです。動いてると、カチカチではないですがすごく食… お腹の張りについてです。 動いてると、カチカチではないですが すごく食べ過ぎてお腹がパンっパン! っていう状態になりますm(__)m キューーとした痛みもなく、 固さはバレーボール程までは いかないですがまぁ固いです。 普段はお腹って大きくても ふにふにですよね? これってはってるんでしょうか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り お腹の張り パン カロリーメイト(7歳, 10歳) コメント MiA@ 張っているんだと思います!張ってる時は無理せず一休みするとふにふにに戻ると思いますよ^o^ 4月16日 まゆ 張っていますね! ゆっくり休んでください✨✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント