※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ま
ココロ・悩み

大阪で養育費に強い法律事務所を探しています。法テラス利用可のところがいいですが、情報が少なくて困っています。

大阪で養育費に強い法律事務所はどこですか?
法テラス利用可のところです。

調べてみましたが、クチコミが少なかったり
そもそもなかったりでどういうふうに探したらいいのか分からずです。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず法テラスで弁護士さんに相談、対応してくれた弁護士さんの情報調べて良さそうだったらお願いするとかどうですか?😳

•   ま

対応してくれた方が離婚や男女間問題は取り扱っていても、養育費についての記載はなく…。
    話はスムーズに進みますが、どうなのかなぁ、と思ってます🥲

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚を取り扱っているならセットで養育費もやってるんじゃないでしょうか?🤔

• 8月22日
  •   ま

一括りにしているってことですよね🧐
    弁護士を雇うかどうかは、自分のメンタル次第でもいいと思うと言っていただいたので、再度その方に相談できる範囲で相談してみようかと思います!

• 8月22日