家事・料理 小岩井の400g入っているヨーグルトを使っています!開けたあとは、ペラ… 小岩井の400g入っているヨーグルトを使っています! 開けたあとは、ペラペラの蓋を閉じて、その上からプラスチックの蓋を閉じて保存してあるのですが その保存方法で賞味期限まで赤ちゃんに与えても大丈夫でしょうか? 衛生上良くないでしょうか💦 小岩井のヨーグルトをあげている方はどのように保存していますか?🥹 最終更新:8月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ヨーグルト はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント min 開封したら一応2〜3日程度で食べきるようにしてます🥺毎回清潔なスプーンですくってますが、やっぱり開封すると空気中の雑菌に触れることで日々状態は変化するみたいです🥲 8月22日 はじめてのママリ やっぱり2、3日ですよね💦 ありがとうございます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり2、3日ですよね💦
ありがとうございます☺️