コメント

はじめてのママリ
この感じのおりものが出て、ポリープができてますと言われした!
問題なく出産しましたができたら受診したほうがいいと思います!
はじめてのママリ
この感じのおりものが出て、ポリープができてますと言われした!
問題なく出産しましたができたら受診したほうがいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
お聞きしたいのですが、お腹の張りが顕著にあるって方にお聞きしますが、なにかお仕事とかされててとか忙しく動いててとかですか? 普通に生活していて、専業主婦でほとんど動かないような人でも切迫ってありえるのでしょ…
慢性胎盤早期剥離羊水過少症候群(CAOS)について、どんなことでもいいので教えてください🙇♀️ (特に経過や、出産週数、出生体重、その後のことなど、、) 現在妊娠 20w2d、DD双子妊娠中です。 上の子は3歳(体外受精) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、受診してみます