コメント
ぽこりん
おしるしな気がします!
子宮口3センチ開いてておしるしもずっと続いてましたが41wで誘発出産しました😂
後もう少しで会えますね☺️
頑張ってください♡
ぽこりん
おしるしな気がします!
子宮口3センチ開いてておしるしもずっと続いてましたが41wで誘発出産しました😂
後もう少しで会えますね☺️
頑張ってください♡
「生理」に関する質問
産後、生理1.2日目の量が多くなった気がするんですが、同じような方いますか?🥲 2時間くらいに1回はナプキン買えるペースで、ナプキンの5.6割が染まってる具合です。 ぽたって出る感じが多くなった気がします💧 仕事してる…
夏休み中、温泉旅行を計画しています。 しかし、今日生理が来てしまいました😭 不順で、かなり早く💦 持病があり、ピルなどで調節することができませんでした。 旅行の日は4日目かと思います。 4日目だと、まだ鮮血出てい…
質問です🙋🏻 産後1ヶ月経ち、1ヶ月健診時に主治医からは悪露あと二週間くらいで終わるよ〜と言われたのですが、その頃にはもう全く出ていなかったのです。 ですがここ2、3日で急に出始め、今日は生理2日目くらい出ていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後トイレに行ってもペーパーにオリモノ付かなくなりました😂
わたしはこのまま予定日までいくと赤ちゃん4000いくかもと言われててその前に誘発かけるとは言われてるのでなるべく自然に陣痛来ることを願っているのですが🥹💭 そわそわします🥹💭
ぽこりん
出た後少しか時間経ってから出ることもありましたよ!
私は予定日の健診で3300と言われてて予定日1週間過ぎて誘発で出産しましたが結果3700g越えを出産しました笑
エコーはだいぶ誤差があるのでなるべく早く産みたいですよね😭