コメント

ぽこりん
おしるしな気がします!
子宮口3センチ開いてておしるしもずっと続いてましたが41wで誘発出産しました😂
後もう少しで会えますね☺️
頑張ってください♡
ぽこりん
おしるしな気がします!
子宮口3センチ開いてておしるしもずっと続いてましたが41wで誘発出産しました😂
後もう少しで会えますね☺️
頑張ってください♡
「子宮口3センチ」に関する質問
臨月の内診で子宮口3センチ開いてるって言われて ぐりぐりまではされなかったんですが痛かったです😖 今家帰って来たら出血してたんですが、おしるしとかじゃなくて内診の影響ですかね?🥲
痛みがなくても10分間隔切ったら電話したほうがいいですか? 5日前に、4分間隔で陣痛間隔で陣痛が来ていたのですがあまり痛みがなく子宮口3センチから変わらず一時退院しました。 5日経った今も張りはしますが、痛みが…
前駆陣痛なのか毎日10-5分間隔の痛みの無い張りがあります。 子宮口3センチ開いてると言われてからもうすぐ1ヶ月が経ちます 切迫流産からの、切迫早産だったので元々かなり張りやすいですがNSTで100くらい行っても痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後トイレに行ってもペーパーにオリモノ付かなくなりました😂
わたしはこのまま予定日までいくと赤ちゃん4000いくかもと言われててその前に誘発かけるとは言われてるのでなるべく自然に陣痛来ることを願っているのですが🥹💭 そわそわします🥹💭
ぽこりん
出た後少しか時間経ってから出ることもありましたよ!
私は予定日の健診で3300と言われてて予定日1週間過ぎて誘発で出産しましたが結果3700g越えを出産しました笑
エコーはだいぶ誤差があるのでなるべく早く産みたいですよね😭