産婦人科・小児科 2歳の息子よく鼻血出すんだけど耳鼻科行くべきだよなぁ…すーぐ鼻血出す… 2歳の息子よく鼻血出すんだけど 耳鼻科行くべきだよなぁ… すーぐ鼻血出す(笑) 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 2歳 息子 はー(3歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく出ます。 病院で聞いたら、出血が止まらないとかアザがすぐ出来るとかじゃなければ鼻の血管が細いだけと言われました😅 8月22日 はー すぐ止まるしアザはできません😂 治療とかは特になしって感じでしたか?☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 治療は無かったですよ🙂 鼻血でたら鼻の1番上(骨っぽい所)を押えるのが1番いいといわれました😃 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
すぐ止まるしアザはできません😂
治療とかは特になしって感じでしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
治療は無かったですよ🙂
鼻血でたら鼻の1番上(骨っぽい所)を押えるのが1番いいといわれました😃