※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岐阜県内で赤ちゃんが遊べる場所やカフェを教えてください。生後10ヶ月と8ヶ月の子どもがハイハイやつかまり立ち、ひとり座りができます。

岐阜県内で赤ちゃんが遊べる場所やカフェ教えていただけたら嬉しいです👶🏻🙏🏻
生後10ヶ月と生後8ヶ月の子で、2人ともハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りできます!

コメント

はじめてのママリ🔰

岐阜県内であれば何市でも大丈夫そうですか????

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何市でも大丈夫です☺️

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

カフェはやっぱりミニラバーズカフェが無難かなぁ?と!
森のわくわくの庭(輪之内)もどうですかね???🪴あとはやっぱりそのくらいの月齢ですと、児童館が気楽です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😆
    ミニラバーズカフェよく聞きますね😳!
    森のわくわくの庭もずっと気になっていました!!行ってみます☺️

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月がいますが先日森わくに行きました!
芝生の好き嫌いはあるかもしれませんが楽しそうにハイハイしたり木につかまり立ちしたりしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊
    そうなんですね!!行ってみます😆

• 8月22日
ままり

岐南のエレファンズカフェ、以前行った時キッズスペースありました🥺ただ今もあるかはわからないです💦

ふじ

赤い風船というところに2回ぐらい行ってます!!
柵で仕切ってあるので、転落の心配もなく、おもちゃも沢山置いてありました🧸
ただキッズスペースというのではなく、テーブルの横で遊んでる感じにはなるんですが💦