お出かけ 赤ちゃんの服装について👶🏻明日30分ほどベビーカーに乗せて歩いたあと、… 赤ちゃんの服装について👶🏻 明日30分ほどベビーカーに乗せて歩いたあと、電車に乗る予定です! 半袖肌着➕ニット➕タイツ➕もこもこベスト だと寒いでしょうか?私の住んでる地域は日中9℃です。 また、初めての電車なので乗る時の注意点などがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 服装 車 肌着 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ぱぁぷぅ 掛けるタオル?布団?みたいなのがあってもいいかもしれないですね!?! それで全然大丈夫だと思いますが、風が冷たかったりすると寒いので帽子と靴下履いててもいいのかなと思ってみたり思わなかったりです😣✨ 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺✨️ ブランケットと帽子と靴下!!持っていきます( ̄^ ̄)ゞ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨️
ブランケットと帽子と靴下!!持っていきます( ̄^ ̄)ゞ