子育て・グッズ バナナを食べると黒い繊維が出ることがあります。毎日バナナを食べている子供は毎回出るか心配ですか? うんちに黒い繊維が毎日毎回出ます。ひじきをもっと細くしたようなモノがたくさんです。 調べるとバナナを食べると出ると書いてありましたが、怖いことも書いてあったりして……。 うちは便秘っ子なので、毎日夕食時にバナナを必ず食べてます。 毎日バナナを食べてるお子さんは毎回出ますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年8月22日 お気に入り うんち バナナ はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 バナナの繊維は毎回黒くなって出ますよ😂 8月22日 はじめてのままり ありがとうございます! ちなみに鮮度そのままあげてますか?? まだ少ない量なので、冷凍したフリージングのモノをあげています。 そういうも関係あるのかなと🤔 8月22日 ジャンジャン🐻 もう大きいのでそのままのものを食べてますが、小さい頃から丸齧りしてたので、バナナそのものが繊維出やすいんだと思います😂 8月22日 はじめてのままり ありがとうございます😊✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
ちなみに鮮度そのままあげてますか??
まだ少ない量なので、冷凍したフリージングのモノをあげています。
そういうも関係あるのかなと🤔
ジャンジャン🐻
もう大きいのでそのままのものを食べてますが、小さい頃から丸齧りしてたので、バナナそのものが繊維出やすいんだと思います😂
はじめてのままり
ありがとうございます😊✨