子育て・グッズ 夜間断乳・ミルクについて質問です。ネットで、夜間断乳・ミルクは2ヶ… 夜間断乳・ミルクについて質問です。 ネットで、夜間断乳・ミルクは2ヶ月を過ぎれば始められるという記事を見ました。 2ヶ月ごろから夜間断乳・ミルクされた方いらっしゃいますか⁇お話を聞かせてください。 赤ちゃんが起きなくなって飲ませなくなったという話ではありません。 ご回答お待ちしてます(*^^*) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 3 ミルク 赤ちゃん 夜間断乳 papipu♡(8歳, 12歳) コメント ふわふわふわ その情報間違ってませんか??そんな小さいうちに断乳したら、低血糖になってしまいませんか? 4月17日 papipu♡ そうなんですか(*_*)夜中に起きなくなったら要注意ですね!参考になりました☆ 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
papipu♡
そうなんですか(*_*)夜中に起きなくなったら要注意ですね!参考になりました☆