コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます!
前に抱っこしてぐるっとするのではなく、
抱っこ紐をベッドに置いて、その上に子ども置いて自分のウエストカチャッとはめて腕通してました!
伝わりますかね?🤔
そっちのやり方が私はしやすかったです!
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます!
前に抱っこしてぐるっとするのではなく、
抱っこ紐をベッドに置いて、その上に子ども置いて自分のウエストカチャッとはめて腕通してました!
伝わりますかね?🤔
そっちのやり方が私はしやすかったです!
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐腰ってよりお尻の割れ目が痛すぎる😭 肩紐もめちゃくちゃ締めてるし腰の位置も上げてるのに息子が段々下に下がってる気がする、、、 腰のベルトも締めてもなんか緩い感じするし😨ウエストが細いわけでもな…
3人目で抱っこ紐買い替えた方、何を買われましたか☺️? 1番上の時に買ったエルゴを使う予定ですがゴツいので簡単に付けられるものを買い換えようかと悩んでます😂 お値段も教えて欲しいです✨
授乳クッションを購入検討中で、 オススメありますか? 今の所エールべべかエルゴが人気なのでどちらかを 購入しようと思ってますが、他にもこれ良かった・上記商品使用してる方どうだったか教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めがねざる
ありがとうございます!!
分かりやすいです!やりやすそうですね☺️
子ども落としそうでやりにくかったので、そのやり方試してみます!
めがねざる
何度も申し訳ございません💦
今ベッドに置く方法でおんぶできました!ありがとうございます😊
わたしのお尻の方に来る腰ベルトが下がってしまって少し気持ちが悪いのですがおんぶした後に腰ベルトを締めてますか?
完全に締めてしまうとベットに置いた状態でウエストベルトできなくて緩めてしまったのですが、そうすると子供を背負った後にうまく締められなくて💦
説明下手ですみません🙏
はじめてのママリ🔰
伝わって良かったです✨
緩い時は、おんぶした後に
少し子どものお尻を片手で持ち上げてもう片方の手で腰ベルトを締めてました!
それか、少し前かがみにになって子どもを背中に乗っけてる感じにしてベルトを締めてます!
めがねざる
ありがとうございます!
やってみます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
育児がんばりましょ〜🌸🌸