コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます!
前に抱っこしてぐるっとするのではなく、
抱っこ紐をベッドに置いて、その上に子ども置いて自分のウエストカチャッとはめて腕通してました!
伝わりますかね?🤔
そっちのやり方が私はしやすかったです!
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます!
前に抱っこしてぐるっとするのではなく、
抱っこ紐をベッドに置いて、その上に子ども置いて自分のウエストカチャッとはめて腕通してました!
伝わりますかね?🤔
そっちのやり方が私はしやすかったです!
「寝ぐずり」に関する質問
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
【生後6〜7ヶ月 寝ぐずり】 あと数日で7ヶ月を迎える娘がいます。 生後1ヶ月以降、昼夜問わず 寝かしつけという寝かしつけをしなくても 勝手に寝てくれる本当に手がかからない子でした。 おとといくらいから突然昼も夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
分かりやすいです!やりやすそうですね☺️
子ども落としそうでやりにくかったので、そのやり方試してみます!
ママリ
何度も申し訳ございません💦
今ベッドに置く方法でおんぶできました!ありがとうございます😊
わたしのお尻の方に来る腰ベルトが下がってしまって少し気持ちが悪いのですがおんぶした後に腰ベルトを締めてますか?
完全に締めてしまうとベットに置いた状態でウエストベルトできなくて緩めてしまったのですが、そうすると子供を背負った後にうまく締められなくて💦
説明下手ですみません🙏
はじめてのママリ🔰
伝わって良かったです✨
緩い時は、おんぶした後に
少し子どものお尻を片手で持ち上げてもう片方の手で腰ベルトを締めてました!
それか、少し前かがみにになって子どもを背中に乗っけてる感じにしてベルトを締めてます!
ママリ
ありがとうございます!
やってみます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
育児がんばりましょ〜🌸🌸