コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます!
前に抱っこしてぐるっとするのではなく、
抱っこ紐をベッドに置いて、その上に子ども置いて自分のウエストカチャッとはめて腕通してました!
伝わりますかね?🤔
そっちのやり方が私はしやすかったです!
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます!
前に抱っこしてぐるっとするのではなく、
抱っこ紐をベッドに置いて、その上に子ども置いて自分のウエストカチャッとはめて腕通してました!
伝わりますかね?🤔
そっちのやり方が私はしやすかったです!
「寝ぐずり」に関する質問
寝ない息子にイライラする自分が嫌になります。 夜は21:00に寝るのですが、昨日は00:00までの間に2回起きる、トントンで寝かしつける。 1:00に起きて授乳、その後覚醒してバタバタしてましたが私が眠過ぎて放置して先に…
なぜ泣いているのかわかりません😭 ミルク200ml飲んで1時間後には泣いてしまいます、、抱っこして家の中を歩けば泣きません。 抱っこしてほしくて泣いているのでしょうか?それともお腹空いているのでしょうか? この時期…
寝ぐずり抱っこマンのママさんに本当にオススメしたい🥺 1万円くらいでちょっと高いけど、縦抱きでスクワット何十分もやって寝かせてたけど座ってボヨンボヨンしてたら5分で寝た🥺 本当寝かしつけのストレス無くなった! も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
分かりやすいです!やりやすそうですね☺️
子ども落としそうでやりにくかったので、そのやり方試してみます!
ママリ
何度も申し訳ございません💦
今ベッドに置く方法でおんぶできました!ありがとうございます😊
わたしのお尻の方に来る腰ベルトが下がってしまって少し気持ちが悪いのですがおんぶした後に腰ベルトを締めてますか?
完全に締めてしまうとベットに置いた状態でウエストベルトできなくて緩めてしまったのですが、そうすると子供を背負った後にうまく締められなくて💦
説明下手ですみません🙏
はじめてのママリ🔰
伝わって良かったです✨
緩い時は、おんぶした後に
少し子どものお尻を片手で持ち上げてもう片方の手で腰ベルトを締めてました!
それか、少し前かがみにになって子どもを背中に乗っけてる感じにしてベルトを締めてます!
ママリ
ありがとうございます!
やってみます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
育児がんばりましょ〜🌸🌸