子育て・グッズ 数日前からうー、あーと声を出す時にたまに枯れてる?さんまさんの引き笑… 数日前からうー、あー と声を出す時にたまに枯れてる?というか「ゼー」みたいな感じになっている気がします(上手く表現出来ずすみません) さんまさんの引き笑いの後の濁った感じ? これはなんなのでしょうか? 昨日予防接種した時に医師がいつも通り喉を見てましたが大丈夫そうでした。 最終更新:8月22日 お気に入り 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もありました!病院に聞いてみたら、遊んでるんだよって言ってました😂 呼吸が苦しそうとかじゃなければ大丈夫だそうです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 そんな特殊な声出しても遊ぶんですね😂声潰れないか心配ですが呼吸は大丈夫そうなので安心しました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな特殊な声出しても遊ぶんですね😂声潰れないか心配ですが呼吸は大丈夫そうなので安心しました!