コメント

ゆゆママ
今気になって内容調べてしまいました。あらすじ見るだけでも泣きそうです😭
手づかみでミルクを飲ませようとしたり、水を飲ませようとしたり…3歳にして一生懸命弟を守ろうとしたり…実際に起きていたなんて信じられないですね。😭
ゆゆママ
今気になって内容調べてしまいました。あらすじ見るだけでも泣きそうです😭
手づかみでミルクを飲ませようとしたり、水を飲ませようとしたり…3歳にして一生懸命弟を守ろうとしたり…実際に起きていたなんて信じられないですね。😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆママ
実際の事件の経緯のサイトも見てましたが、やばすぎて旦那と2人で驚愕してます。この母親30年で出てくるんですね。死刑でいいのに。子供2人の写真が載ってましたがいたたまれませんでした😭
蓮花ママ🌸
この映画はリアルすぎて。
でも、リアルに描いたからこそ伝わるものもあると思い頑張って見ました😭
3歳のお姉ちゃんには、終始涙です😭
そうなんです、母親30年で出てくるんです。最初は優しく良いお母さんだったのですが…。
私が決めれることではありませんが、私も死刑でいいと思いました。子供の写真私もネットで見ました😭守ってあげられなかった日本にも苛立ちを抑えきれません!
ゆゆママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます♡
本当ですね😭この映画最後まで見れるかしら😭と思いながら今度見たいと思います😭有名な事件みたいですが知らなかったので、衝撃でした。母になった今色々考えさせられる事件ですね…ほんと他人とは言えど人ごととは思えず苛立ち抑え切れませんよね!犯人の母親、裁判では子供達のことは今でも愛していると言ってたらしいですね、子供2人を腐らせておきながら…お前が腐って死ね!って思いました。口悪くてすみません😅
いい情報が知れて本当によかったです♡
ありがとうございました( ^∀^)
蓮花ママ🌸
最後まで見るのは1人だと私は無理です…。なので、旦那さんと見ることをお勧めします。笑
愛している。。あんなに酷いこと、許されないことをしておいて…😭私も口が悪いので大丈夫です笑笑
こちらこそありがとうございました🙏
ゆゆママ
了解しました!旦那と見たいと思います♡
蓮花ママも子育てらくばってください♡( ^∀^)
ありがとうございます♡
蓮花ママ🌸
お互い頑張りましょう!