※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮花ママ🌸
雑談・つぶやき

結構前に旦那と借りてきてみた映画、『子宮に沈める』。もう、涙は止ま…

結構前に旦那と借りてきてみた映画、『子宮に沈める』。
もう、涙は止まらない。あんなに悲惨で残酷な事件が実際に起きてしまったことに、とてつもなく苛立ちを感じる😱

コメント

ゆゆママ

今気になって内容調べてしまいました。あらすじ見るだけでも泣きそうです😭
手づかみでミルクを飲ませようとしたり、水を飲ませようとしたり…3歳にして一生懸命弟を守ろうとしたり…実際に起きていたなんて信じられないですね。😭

• ゆゆママ

ゆゆママ

実際の事件の経緯のサイトも見てましたが、やばすぎて旦那と2人で驚愕してます。この母親30年で出てくるんですね。死刑でいいのに。子供2人の写真が載ってましたがいたたまれませんでした😭

• 4月16日
  • 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

この映画はリアルすぎて。
    でも、リアルに描いたからこそ伝わるものもあると思い頑張って見ました😭
    3歳のお姉ちゃんには、終始涙です😭
    そうなんです、母親30年で出てくるんです。最初は優しく良いお母さんだったのですが…。
    私が決めれることではありませんが、私も死刑でいいと思いました。子供の写真私もネットで見ました😭守ってあげられなかった日本にも苛立ちを抑えきれません!

• 4月17日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます♡
    本当ですね😭この映画最後まで見れるかしら😭と思いながら今度見たいと思います😭有名な事件みたいですが知らなかったので、衝撃でした。母になった今色々考えさせられる事件ですね…ほんと他人とは言えど人ごととは思えず苛立ち抑え切れませんよね!犯人の母親、裁判では子供達のことは今でも愛していると言ってたらしいですね、子供2人を腐らせておきながら…お前が腐って死ね!って思いました。口悪くてすみません😅
    いい情報が知れて本当によかったです♡
    ありがとうございました( ^∀^)

• 4月17日
  • 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

最後まで見るのは1人だと私は無理です…。なので、旦那さんと見ることをお勧めします。笑
    愛している。。あんなに酷いこと、許されないことをしておいて…😭私も口が悪いので大丈夫です笑笑
    こちらこそありがとうございました🙏

• 4月17日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

了解しました!旦那と見たいと思います♡
    蓮花ママも子育てらくばってください♡( ^∀^)
    ありがとうございます♡

• 4月17日
  • 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

お互い頑張りましょう!

• 4月17日