※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから夜眠れなくなったと言う方はいらっしゃいますか?

妊娠してから夜眠れなくなったと言う方はいらっしゃいますか?

コメント

もちもち

初めまして❕🌟
私も妊娠中、子鳥のさえずりが聞こえてくるくらいまで起きてました🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    そうだったんですね。私も9時過ぎに子供たちを寝かしつけたときに結構気持ちよく寝るんですけど、小一時間で起きてしまって、そこから朝まで全然眠れないと言うことが数日続いています。
    幸い昼間に横になる時間があるので、そこで調整してますが、夜もちゃんと眠くなるのに、ほんのちょっと寝るだけで起きてしまって、そこから眠れないと、一緒に寝室で寝ている家族の寝息や寝相、シーツや布団の感触などいろいろなことが気になって余計に眠れません。

• 8月22日
  • もちもち

もちもち

お昼に横になる時間があるならまだ少し楽ですね🌟
    色んなことが気になるの、、、とても分かります💭参考になるかは分からないですが、寝れない時はYouTubeでディズニーやジブリのオルゴールを流してました笑

音量で周りに寝ている人に迷惑かかるといけないので、ボリュームは1にして耳の傍にスマホを置いて寝ていました😴

• 8月22日
はな

全く眠れませんでした😣

日中いっぱい動いて疲れていても何故か夜は目がギンギラでダメでした💦💦

はじめてのママリ🔰

上の子の時に眠れなくて妊婦なのによく完徹してました🥹