※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

肩こりひどい方へ。5000円〜数万円のマッサージ機を教えてください。

肩こりひどい方。
これ買って良かった!これ最高!っていうマッサージ機あったら教えてください。
(マッサージチェア買うほどのお金はないので、5000円〜数万円までくらい)

コメント

ワンワン

枕を買い換えてから肩こりもあまり感じなくなりました

• はな

はな

枕たしかに大事って言いますよね…
    枕無しでいい派で使ってないのですが、逆にあった方がいいのかもですね🤔

• 8月22日
ツー

マッサージ機ではないんですが、ハーフヨガポールで首や背中伸ばすのが効きます✨
さっきも吐き気するくらい肩〜首が凝ってたんですが、ハーフヨガポールでストレッチしてたらかなりマシになってきました😆
値段はピンキリですが、2000〜3000円でもあります👌

• はな

はな

なるほど!
    使ったことないので見てみます😆
    似たようなハーフじゃない丸いやつはあるのですが、背中に置いて転がしたら髪の毛絡まって激痛だったトラウマがあってほとんど使ってなくて😂
    ハーフなら転がらないのでそこらへん安心ですね😂

• 8月22日
  • ツー

ツー

円柱形のヨガポールが髪の毛巻き込むのめっちゃ分かります😂😂痛いですよね😂
    ハーフでさらに布で包んであるタイプだと安心です✨

• 8月22日
  • はな

はな

あの痛みわかってもらえて嬉しいです😂笑
    てっきり、私の使い方がダメなだけかと思ってました🤣
    布包んでるのもあるんですね!
    いろいろ見てみます😆

• 8月22日