コメント
ママん
復帰前の復帰面談で、上記の2つの書類を渡されました!
説明もその時にされました。
その書類を書いて出しただけですね。自分では特に何も、、、ただ添付で戸籍謄本とか書いてあったので発行したような?って感じでした!
ママん
復帰前の復帰面談で、上記の2つの書類を渡されました!
説明もその時にされました。
その書類を書いて出しただけですね。自分では特に何も、、、ただ添付で戸籍謄本とか書いてあったので発行したような?って感じでした!
「復帰」に関する質問
4月保育園入園だと、7ヶ月なりたて、ほぼ6ヶ月です。 生後6ヶ月から預かってくれる保育園が多いのですが、私はできたら1年は育休取得希望です。 職場に4月復帰でしょ?と言われ、保育園入園可否次第ですと伝えていました…
義母や義両親が苦手な方のみお願いします🙇 義母が苦手で産後会う頻度少なくしてたら 旦那はもっと会わせたいと言います。 義母が苦手な話してますが 旦那は理解してくれません。 今後私なしで会うだろうと思いますが や…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その書類自体は職場から申請してもらう感じですよね?
私のところ、多分自分から言わないとしてくれなさそうです。
ママん
そうですね!会社でまとめて申請している感じでした!
そうなんですね!知らない人とかいたら、気づかないですよね🥲会社がやって欲しいですね。