コメント

ママん
復帰前の復帰面談で、上記の2つの書類を渡されました!
説明もその時にされました。
その書類を書いて出しただけですね。自分では特に何も、、、ただ添付で戸籍謄本とか書いてあったので発行したような?って感じでした!
ママん
復帰前の復帰面談で、上記の2つの書類を渡されました!
説明もその時にされました。
その書類を書いて出しただけですね。自分では特に何も、、、ただ添付で戸籍謄本とか書いてあったので発行したような?って感じでした!
「時短」に関する質問
職場に高圧的なジジイがいます。 何するにも色々言ってくるので、今日はもう何をしたらいいのか分かんなくなっちゃって、頭真っ白になっちゃって 涙が出てきました。 仕事行くたびに理不尽に怒られて しかも今日なんて、…
9ヶ月の離乳食について教えてください。 今保育園に通ってて、朝ご飯の量で悩んでます💦 スケジュールはこんな感じです⬇️ 6:00 起床 6:10 ミルク 6:30 朝ご飯 7:30 登園 8:30~9:00 午前寝 9:00 おやつ せんべい2枚くらい…
この先子どもに手をあげそうで怖いです。 今週から仕事復帰しました。 1時間短縮の時短ですが、業務量は変わらず(むしろ増えてる)一日中アドレナリンフル稼働させてないと仕事が追いつきません。今週は保育園からの呼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その書類自体は職場から申請してもらう感じですよね?
私のところ、多分自分から言わないとしてくれなさそうです。
ママん
そうですね!会社でまとめて申請している感じでした!
そうなんですね!知らない人とかいたら、気づかないですよね🥲会社がやって欲しいですね。