妊娠・出産 化学流産?生理が今回だけとても重くて、量も多く、痛みも強い、コアグラ… 化学流産? 生理が今回だけとても重くて、量も多く、痛みも強い、コアグラも出ていたのですが、化学流産していた可能性ってあるんでしょうか? 化学流産していると生理が重くなることもある、と見て、、、 ちなみに今月は避妊せずにセックスしていました。 最終更新:8月22日 お気に入り 避妊 セックス 生理 ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産って生理と一緒なので 私は何度もありますが重くなるとかはないですね。 8月22日 ママ フライングしてないので分からないんですけど、化学流産ってフライングしないと分からないものなんですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 フライングして初めてわかると思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
フライングしてないので分からないんですけど、化学流産ってフライングしないと分からないものなんですか?
はじめてのママリ🔰
フライングして初めてわかると思います!